Alimentos seguros de alta qualidade!

  • 0

Pate Caseiro de Tomate Seco

Pate Caseiro de Tomate Seco

Aprenda a fazer um saboroso Pate de Tomate Seco

Ingredientes

  1. 10 unidades de tomate seco Annihaus
  2. ½ ricota fresca
  3. 50 ml de creme de leite
  4. Manjericão fresco a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Separe os tomates secos e deixe escorrer por 5 min sobre uma peneira, para tirar o excesso e óleo.Leve todos os ingredientes ao liquidificador. Bata até formar uma massa homegenea. Se necessário, vá acrescentando, aos pouco, água durante o processamento até chegar no ponto.
Dica: Para intolerantes a lactose, substituir a ricota por maionese e o creme de leite por creme de castanhas ou requeijão de tofu.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *