Torta rápida de Tomate Seco e Ricota

Aprenda a preparar uma deliciosa Torta rápida de Tomate Seco e Ricota Ingredientes para a massa (liquidificador) 4 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado sal a gosto 1 colher (sopa) de fermento. Recheio 12 tomates seco Annihaus picadinho – deixe escorrer…

Leia Mais

Pate Caseiro de Tomate Seco

Pate Caseiro de Tomate Seco Aprenda a fazer um saboroso Pate de Tomate Seco Ingredientes 10 unidades de tomate seco Annihaus ½ ricota fresca 50 ml de creme de leite Manjericão fresco a gosto (opcional) Modo de Preparo Separe os tomates secos e deixe escorrer por 5 min sobre uma peneira, para tirar o excesso e óleo.Leve todos os…

Leia Mais

Molho de Raíz Forte

Aprenda a preparar um original Molho de Raíz Forte para apreciadores da boa gastronomia Ingredientes 200gr de coalhada seca 1 ½ colher de sopa de suco de limão 1 pitada de mostarda em pó 1 coher de sopa de raiz forte Annihaus Sal e pimenta opcionais e a gosto Modo de preparo: Comece misturando bem a coalhada seca com…

Leia Mais

Pate Caseiro de Atum com Raiz Forte

Aprenda a fazer um Pate Caseiro de Atum com Raiz Forte cheio de sabor e originalidade Ingredientes 1 lata de atum solido natural 2 colheres de sopa de maionese light 1 colher de mostarda escura 1 tomate picadinho 1 cebola ralada 1 cenoura pequena ralada Suco de ½ limão 1 ½ colher de sopa de Raiz Forte Anninhaus OBS: Para…

Leia Mais

Ostras ao Molho de Raíz Forte

Aprenda a fazer Ostras ao Molho de Raíz Forte Annihaus Ingredientes 10 ostras 2 pratos de gelo triturado Divida o gelo triturado entre os dois pratos de sopa. Lave as ostras em água corrente usando uma escovinha. Abra cada uma delas com uma faca e coloque-as apoiadas sobre o gelo. Ingredientes: para o Molho 2 colheres de sopa de…

Leia Mais