Alimentos seguros de alta qualidade!

  • 0

Torta rápida de Tomate Seco e Ricota

Aprenda a preparar uma deliciosa Torta rápida de Tomate Seco e Ricota

Ingredientes para a massa (liquidificador)

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento.

Recheio

  • 12 tomates seco Annihaus picadinho – deixe escorrer em uma peneira para sair o excesso de óleo.
  • 2 colheres de sopa do óleo do tomate seco Annihaus
  • 1 cebola média picadinha
  • ½ ricota fresca picadinha
  • orégano ou manjericão a gosto
  • cheiro verde picadinho a gosto

Modo de Preparo – Recheio

  • Em uma panela coloque o óleo que tirou do vidro do tomate seco e leve ao fogo médio.
  • Acrescente a cebolinha picada e refoque até ficar dourada.
  • Desligue a panela e acrescente o os demais ingredientes, misturando bem. Reserve.

Modo de Preparo

  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos.
  • Acrescente os demais, com excessão do fermento e bata bem, até ficar uma mistura homogênea.
  • Coloque o fermento e misture bem com uma colher. Coloque 2/3 da massa em uma assadeira, previamente untada.
  • Coloque o recheio sobre a massa, e derrube o restante da massa por cima do recheio.
  • Leve ao forno pre aquecido, e deixe assar por 30 min a 220º.

Você também pode gostar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *