Torta rápida de Tomate Seco e Ricota
Aprenda a preparar uma deliciosa Torta rápida de Tomate Seco e Ricota
Ingredientes para a massa (liquidificador)
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento.
Recheio
- 12 tomates seco Annihaus picadinho – deixe escorrer em uma peneira para sair o excesso de óleo.
- 2 colheres de sopa do óleo do tomate seco Annihaus
- 1 cebola média picadinha
- ½ ricota fresca picadinha
- orégano ou manjericão a gosto
- cheiro verde picadinho a gosto
Modo de Preparo – Recheio
- Em uma panela coloque o óleo que tirou do vidro do tomate seco e leve ao fogo médio.
- Acrescente a cebolinha picada e refoque até ficar dourada.
- Desligue a panela e acrescente o os demais ingredientes, misturando bem. Reserve.
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos.
- Acrescente os demais, com excessão do fermento e bata bem, até ficar uma mistura homogênea.
- Coloque o fermento e misture bem com uma colher. Coloque 2/3 da massa em uma assadeira, previamente untada.
- Coloque o recheio sobre a massa, e derrube o restante da massa por cima do recheio.
- Leve ao forno pre aquecido, e deixe assar por 30 min a 220º.
Pate Caseiro de Tomate Seco
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